Frage wegen EFA_FontSize Script bei euch
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv...
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Shark
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 18

BeitragBeitrags-Nr.: 129009 | Verfasst am: 03.09.2007 - 12:04    Titel: Frage wegen EFA_FontSize Script bei euch Antworten mit Zitat

Hi Leute,

ich finde ja eure Seite super vom technischen muss ich sagen.
Ich hab dennoch eine Frage an euch.


Das Javascript für die dynamische Veränderung der Schriftgrößen, geht ja nur in

Dieses ganze Script geht ja nur in Verbindung mit einem elatischen
CSS Layout wo keine fixen Werte definiert sind oder irre ich mich da jetzt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 129087 | Verfasst am: 04.09.2007 - 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Shark!

Vielen Dank für dein Lob. Auf der Hauptseite ist das Orginal-Script von EfA im Einsatz. Um das Script einsetzten zu können, müssen lediglich die Schriftgrößen relativ angegeben sein. Zudem sollte der Quelltext validieren.

Mehr findest du auch auf der EfA-Seite: http://www.einfach-fuer-alle.de/artikel/fontsize/

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Shark
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 18

BeitragBeitrags-Nr.: 129093 | Verfasst am: 04.09.2007 - 18:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ah Danke. Das hab ich glatt übersehen als ich euren Quelltext studiert habe.
Naja mit validen Code ist das immer so eine Sache.
Ich trenne immer gerne Sache in getrennte Stylesheet auf.

Was bedeutet eigentlich dieser CSS Hack *|body ?

Hab ich bisher nocht nicht gesehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 129098 | Verfasst am: 04.09.2007 - 18:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!

Zitat:
Hab ich bisher nocht nicht gesehen.


... ich auch nicht! Wo hast du das gefunden?

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Shark
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 18

BeitragBeitrags-Nr.: 129100 | Verfasst am: 04.09.2007 - 19:23    Titel: Antworten mit Zitat

Bei euch im CSS auf der eigentlichen Seite mit dem Firebug
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 129158 | Verfasst am: 05.09.2007 - 21:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!

Ah, ok. Diese Zeichen fügt der Firebug ein. Was diese Zeichen allerdings bedeuten, ist mir bisher unklar. Da müsste man mal in der Dokumentation nachschauen. Im CSS-Stylesheet wird kein Pipe verwendet.

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Shark
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 18

BeitragBeitrags-Nr.: 129168 | Verfasst am: 05.09.2007 - 22:14    Titel: Antworten mit Zitat

Aha. Hmm wäre mir neu das der da was einfügen tut aber egal.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 129189 | Verfasst am: 06.09.2007 - 10:49    Titel: Antworten mit Zitat

also ich sehe da kein "|" Pipe im css auf der startseite!! Fragend
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 129234 | Verfasst am: 06.09.2007 - 19:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!

Es geht um "* |" das nur in der CSS-Ansicht im Firebug dargestellt wird. Im Stylesheet sind diese Zeichen nicht zu finden. Bisher konnte ich noch nichts über die Bedeutung finden. Hat jemand von euch eine Idee?

Ein Screenshot von den besagten Zeichen:

http://i7.tinypic.com/5y8wxtv.jpg

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Shark
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 18

BeitragBeitrags-Nr.: 135962 | Verfasst am: 01.01.2008 - 23:39    Titel: Antworten mit Zitat

Mir ist noch ein Fehler aufgefallen überall wo ihr diese Auszeichnungstabelle bei den Biografien habt steht überall als Verleihungsdatum 14.August oder 13.August 1970 was ja wohl nicht stimmen kann für Verleihungen des Ritterkreuz

Schaut mal bei Wittmann rein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 136008 | Verfasst am: 02.01.2008 - 21:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hi!

Vielen Dank für die Fehlermeldung! Da fehlte leider ein Parameter bei einer Funktion.

Vielen Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv... Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.