Eure Computer
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 55419 | Verfasst am: 05.04.2005 - 17:11    Titel: Eure Computer Antworten mit Zitat

Hallöchen bin ma wieder hier!

Ich wollt euch mal ein paar lustige daten von meinem pc mitteilen, weil ich zu faul bin, mich in nem hardware forum anzumelden. Vielleicht interessierts jemand und hier kommen noch andre hin und posten ihre daten, währ schön^^


Mein PC:

AMD ATHLON XP2400+@XP2700+(läuft auch als 2800, kackt aber dann schnell ab, weil mein mb zu wenig power weitergibt^^)
Mainboard: ASUS A7N8X-X
RAM: 2x 256MB DDR von Kingston
Grafikkarte: MSI FX5900XT mit 128mb

Modding
Zalman Cnps7000A Cpu-Kühler
Northbridge-Kühler: CoolerMaster BlueIce (Kupfer)
GraKa: ArcticCooling NV Silencer 3
Gehäuse: 1x ACRyan 90mm
1x ACRyan 120mm
RAM: 2x Revoltec HeatSpreader Copper

Temps: im Leerlauf: CPU: 31°C
NB: 15°C
Graka: kA, noch nit gemessen^^^

Takt: CPU halt als 2700 oder 2800 (also von 1999,9 auf 2176,5 0der 2255,0)
RAM: von 133mhz auf 167mhz temp auch nit wirklich hoch, vll bei 20°C
Graka: kern: von 390 auf 416 (geht auch 494)
ram: von 700 auf 754 (geht auch 775)
Temp wie gesagt nit gemessen, aber nit wirklich heiß, wegen hand drauf gelegt


naja, sagt ma wat dazu^^

Greetz
Gunship
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55421 | Verfasst am: 05.04.2005 - 18:13    Titel: Antworten mit Zitat

Aaa... so genau weis ich über meinen Compiuter gar nich bescheid vorallen würd ich auch nie auf die Idee kommen die Temp. zu messen

CPU: Pentium 2660Mhz
Grafik: Radeon 9700 128Mb
Ram: 512Mb

Oder ich schau schnell nach

----Systemübersicht------------------------------------------

Grafikkarte : RADEON 9700 VIVO
Grafikkartentreiber : ati2dvag.dll
Treiberversion : 6.14.01.6292

Soundkarte : Realtek AC'97 Audio
Soundkartentreiber : ALCXWDM.SYS
Treiberversion : 5.10.00.4050

DirectX : DirectX 9
Betriebssystem Windows XP Service Pack 1 5.1.2600

----Systemausgabe--------------------------------------------

Computer-Name : Huga

CPU-Info

CPU-Geschw. : 1
CPU-Typ : -1622 MHz GenuineIntel Pentium IV
15 2 7

Speicher : 512 MB Gesamtmenge
384 MB Frei
Virtueller Speicher : 866 MB Gesamtmenge
734 MB Frei

Betriebssystem : Windows XP Service Pack 1 5.1.2600


Standard-Browser : Internet Explorer
Version : 6.0.2800.1106

Temporäres Verzeichnis : C:\DOKUME~1\Nick\LOKALE~1\Temp\
Größe : 383 MB

------------------------------------------------------------

----Anzeige-Info--------------------------------------------

Anzeige-Gerät(e) : 2

Aktueller Modus (Primär) : 1024x768 32

Anzeigegerät Primär

Beschreibung : RADEON 9700 VIVO
Hersteller : ATI Technologies Inc.
Grafikspeicher : 128 MB

Haupttreiber : ati2dvag.dll
Version : 6.14.01.6292


Anzeigegerät Sekundär

Beschreibung : RADEON 9700 VIVO (secondary)
Hersteller : ATI Technologies Inc.
Grafikspeicher : 1 MB

Haupttreiber : ati2dvag.dll
Version : 6.14.01.6292


Unterstützte Anzeigemodi

| 16 | 256 | 16 bits| 24 bits| 32 bits
---------------------------------------------------
640 x 480| * | * | * | | *
800 x 600| * | * | * | | *
1024x 768| | * | * | | *
1152x 864| | * | * | | *
1280x1024| | * | * | | *
1600x1200| | * | * | | *

------------------------------------------------------------

----Sound-, Grafik- und Game Controller---------------------

Beschreibung : Realtek AC'97 Audio
Hersteller : Realtek

Haupttreiber : ALCXWDM.SYS
Version : 5.10.00.4050

Beschreibung : Microsoft SideWinder Precision Pro (USB)
Treiber : HID-compliant game controller
Version : 5.01.2600.1106
angeschlossen : Ja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Daniel.P
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 12.12.2003
Beiträge: 1715
Wohnort: oppendorf

BeitragBeitrags-Nr.: 55422 | Verfasst am: 05.04.2005 - 18:22    Titel: Antworten mit Zitat

Buhhh Pentium^^


Also im moment hab ich noch nen Amd 2400 + und Sockel A mainboard mit ner Ati 9800 Pro und 1024 Ram, aber am Wochende bekomm ich nen Amd 64 3000 + mit nem Mainboard Sockel 939 Dafür
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Olv
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 55450 | Verfasst am: 05.04.2005 - 19:12    Titel: Antworten mit Zitat

Mein PC:

AMD Athlon 64 3200+
1024 GB RAM
Radeon X-700
200 GB Festplatte, muss mir noch ne zweite kaufen
Hyundai Q-17+ DVI/D-SUB Bildschirm
Und DAS da:
http://www.megashop.ch/shop/pic/16389.l.gif
mehr weiss ich nicht
Nach oben
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55454 | Verfasst am: 05.04.2005 - 19:38    Titel: Antworten mit Zitat

amd 1800@2800
asus aln8x-deluxe
x800pro
1024 corsair
180Gb HD die ca. 99,999324545% voll sind
mx1000
audigy 2
gigaworks s750 Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Armin
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 25.05.2004
Beiträge: 2060
Wohnort: Verden (Aller)

BeitragBeitrags-Nr.: 55486 | Verfasst am: 05.04.2005 - 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Alles aufzulisten wäre jetzt ein wenig viel - nur eben die Eckdaten:

1* PIII 1000/1024 MB als Server (File-, Domänen- und DB-Server)
2* PIV 2660/512 MB
1* PIV 3,0 HT /1024 MB
1* P4 640 HT /1024 MB

Sowie XP1800 u. TB1333 als "Kinder-Spiele-Rechner"

Alles über Kabel oder WLAN verbunden.

Und - nein, ich schmeiße keine LAN-Party !!! Grins
Das hat mein Ältester schon versucht - keine Chance ... Grins


Winken
Armin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 55488 | Verfasst am: 05.04.2005 - 22:15    Titel: Antworten mit Zitat

dat is ja richtig ordentlich, also erstmal schön das so viele schreiben!

Hab noch mein BS vergessen:
XP mit Spack 2

und die cpu und NB temp im load:
CPU bis 42°C
NB bis 25°C
mein gehäuse gibts auf folgender seite:

hm die seite gibts wohl doch nichmerh^^

also das is das chenbro gaming bomb mit silberner front.

und ich hab noch ne tolle lüftersteuerung von coolermaster^^

achso: Kupfer rulet!(besonders bei kühlern)





also die 200gb würde ich nicht vollkriegen meine 160 is im mom auch nicht mal ein viertel belegt, ich hab nie soviel kram

Gunship
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 55489 | Verfasst am: 05.04.2005 - 22:20    Titel: Antworten mit Zitat

muhaha: hab noch einen rchner rumstehen(fällt mir gerade so ein)
den will ich zum server umbauen

mein netzwerk funktioniet, hab dsl2000 und nen router, den will ich verkaufen und ne 4port netzwerkkarte einbauen und ein dsl modem in den rechner, und dann kommt server 2003 drauf, wenn man es bei ebay mal billig bekommen würde, dann hab ich nen file- print- dhcp- und dns server mit einem router zusammen und das kommt in das b301von avance, sehr schickes teil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
THE CAMPMAN
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 04.04.2003
Beiträge: 467
Wohnort: Sachsen

BeitragBeitrags-Nr.: 55507 | Verfasst am: 06.04.2005 - 13:19    Titel: Antworten mit Zitat

naja ich hab nen
Duron 1,3 GHz auf 1,4 übertaktet
512 DDR-RAM
Radeon 9600
100 GB HD

Das wars so im ganzen, ich bin zufrieden mit der Kiste!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55556 | Verfasst am: 06.04.2005 - 18:37    Titel: Antworten mit Zitat

@Gunship
Meine CPU hat von 28°-35°C Zunge rausstrecken *dengrösserenschwanzhab*
Und 200Gb sind schneller voll als man denkt wenn man ein bisschen filme loadet und mit mp3s "handelt".

Lol wenn ich so denke was in meinem Netzwerk so steht komme ich locker auf über 10Ghz. Grakas sind x800pro, 9800xt, geforce 4 ti4200, geforce 3 ti-500, geforce2 gts und eine alte riva tnt Grins .

Alle Hd's zusammen ca. ein Terabyte. Ram ca. 3Gb, und computermäuse ca. 13 Verrückt . Momentan lauffähige Pc's 4 Cool .

Soundsys sind ein 7.1, 2 mal 5.1, ein mal 2.1 und 2 mal stereo.

Wer kann mithalten Grins ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55560 | Verfasst am: 06.04.2005 - 18:54    Titel: Antworten mit Zitat

Mit dem Sound schon hab auch ein 7.1 zusammen:
2x300W+5x500W=3100W
Subwoofer bekomm ich noch
Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55567 | Verfasst am: 06.04.2005 - 19:13    Titel: Antworten mit Zitat

Was???? 5x500Watt Rms? Boah da hast du ja echt ne Mordsanlage, Respekt! Bist n DJ oder ist dies nur dein Hobby? Was für ein zimmer beschallst du den? Bei nem Kollegen (DJ) hat das Gebäude mal Risse in der Struktur bekommen und musste auf Einsturzgefahr kontrolliert werden Grins . Kein Wunder bei seiner Anlage.

Meine PC-Boxen haben "nur" 700Watt Rms, wobei dies bei 19m2 locker ausreicht Rollene Augen .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55577 | Verfasst am: 06.04.2005 - 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Das alles ist aus 2 Stereo Anlagen zusammen gebastlet worden (von meinem Onkel und ausm Wohnzimmer) hat mir genau 5 Euro gekostet Grins
Eigentlich gehts mir nur um den 3D sound Wenn ich die voll aufderhen würde würden warscheinlcih die Scheiben rausfliegen

Die 300er sind meine Computerboxen dann noch die 500er 2 Seiten 2 Hinten und eine Forne und das auf ungefär 4-6 m²
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55581 | Verfasst am: 06.04.2005 - 19:46    Titel: Antworten mit Zitat

Grand Slam hat Folgendes geschrieben:

Die 300er sind meine Computerboxen dann noch die 500er 2 Seiten 2 Hinten und eine Forne und das auf ungefär 4-6 m²


Ok alles klar deine 3100W sind dann wohl nur Pmpo-Werte also nur Spitzenwerte und die sagen leider nur mal absolut nix aus. Warscheinlich liegt die normale Leistung bei ca. 5-20W per Box

Vorne please mit V Zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55586 | Verfasst am: 06.04.2005 - 20:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ja natürlich sind das die Spitzenwerte aber wieso sollen die nichts aussagen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.