Eure Computer
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55587 | Verfasst am: 06.04.2005 - 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

Die so genannte PMPO-Leistung (Peak Music Power Output, Spitzenleistung) wird immer gerne auf riesigen Interdiscountpostern gezeigt und verblüfft die Kunden. Dieser Wert gibt lediglich an, welche kurzzeitige Leistungsspitzen der Lautsprecher verträgt, ohne dabei Schaden zu nehmen.

Die sogennante RMS-Leistung (Root Mean Square, Effektivleistung, Sinusleistung) ist die Dauerleistung die ein Lautsprecher dann effektiv wiedergibt. Natürlich zeichnet diese Leistung noch keinen guten oder lauten Lautsprecher aus, aber schon ein guter Richtewert für die Allgemeinheit.
Ein Maß für die Klangqualität ist der Frequenzgang sowie der Klirrfaktor und der Rauschabstand.

Also sagen deine 3100W nichts über Qualität , Gesamtlautstärke oder Pegelfestigkeit aus Zwinkern .

PS: Ich habe noch nie einen einzelnen Pc-Brüllwürfel gesehen der 500W ausspuckt. Für eine solche Leistung sind ganz andere Dimensionen notwendig. Ein 40cm-Teller ist nacht den gänglichen Pysikgesetzen gar nicht in der Lage eine solche Leisutng zu erbringen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55650 | Verfasst am: 07.04.2005 - 15:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ja du hast schon recht wenn man ganz aufdrehrt hört man natürlich nichts mehr von der Musik, vielicht kenn ich mich da auch zu wenig aus
Zitat:
PS: Ich habe noch nie einen einzelnen Pc-Brüllwürfel gesehen der 500W ausspuckt. Für eine solche Leistung sind ganz andere Dimensionen notwendig. Ein 40cm-Teller ist nacht den gänglichen Pysikgesetzen gar nicht in der Lage eine solche Leisutng zu erbringen.

Schon mal was von Versterker gehört?
Du glaubst doch nicht wirklich das das alles mein Computer herbringen würde Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55658 | Verfasst am: 07.04.2005 - 17:01    Titel: Antworten mit Zitat

Dann hast du wohl standboxen?

Sind die Lautsprecher in einem geschlossenen Gehäuse oder Bassreflex? Würd mich noch interessieren ob die Leistungsangaben Sinusleistungen sind, denn 3100Watt sind schon ziemlich heftig alle die dies schonmal gehört haben wissen schon was ich meine Zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55659 | Verfasst am: 07.04.2005 - 17:04    Titel: Antworten mit Zitat

Grand Slam hat Folgendes geschrieben:

Schon mal was von Versterker gehört?
Du glaubst doch nicht wirklich das das alles mein Computer herbringen würde Grins


Ja aber eine 4cm-membrane (Pc-Lautsprecher) wird auch mit dem besten verstärker keine 500W Rms erzeugen können, vorher zerreisst es dir den teller.

zu 2. eben das wollte ich nicht glauben Zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55666 | Verfasst am: 07.04.2005 - 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

Jaja das sind schon ordentliche Dinger ich bin sozusagen umgeben von Lautsprechern Grins kann ja mal ein foto reinstellen
Also die 500er haben einen Teller Durchmesser von 30-35cm und die 300er 20cm, es steht aber auch hinten drauf Musikleistung 500W
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55678 | Verfasst am: 07.04.2005 - 19:54    Titel: Antworten mit Zitat

ja ok 30cm ist schon ordentlich.

Ich wollte dir die 3100W nur nicht abkaufen da du das Wort Pc-Lautsprecher in die Welt gesetzte hattest Zwinkern .

PS: Foto wäre gut
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55680 | Verfasst am: 07.04.2005 - 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab nie das Wort PC-Lautsprecher erwähnt
Mit dem Foto kann etwas dauern der MS der Kamera is kaputt am Wochenende wer ich aber eins reinstellen Winken


Zuletzt bearbeitet von Grand Slam am 07.04.2005 - 20:02, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Muhammed
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 27.04.2004
Beiträge: 307
Wohnort: Essen

BeitragBeitrags-Nr.: 55681 | Verfasst am: 07.04.2005 - 20:01    Titel: Antworten mit Zitat

Amd Athlon 1800+
1024 Mb Arbeitsspeicher
Ati Radeon 8500
120 Gb Festplatte
5.1 Sound-karte
W-Lan

Schrott pc!!!!!!!

Aber ich bekomm zum 18. Geburtstag einen richtig geilen Pc vom Dad, wenn ich meine Quali mit einem 2,0 durschnitt krieg. (wat machbar ist)

Amd Athlon 64 FX- 55, dass wird super geil Grins Grins Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55682 | Verfasst am: 07.04.2005 - 20:04    Titel: Antworten mit Zitat

Mit 18 machst du nochn Quali!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
waYne
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 619
Wohnort: bei Heidelberg

BeitragBeitrags-Nr.: 55683 | Verfasst am: 07.04.2005 - 20:10    Titel: Antworten mit Zitat

Acer Aspire

AMD Athlon XP 2000+ (scheiss lahme mühle)

1,67 Ghz

256MB Ram

60GB Festplatte

Irgend ne zu beschissene ATi graka....

und irgend eine 4.1 soundkarte *gg*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Knut Knudsen
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 10.06.2004
Beiträge: 494
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 55691 | Verfasst am: 07.04.2005 - 20:52    Titel: Antworten mit Zitat

moin!

Also ich hab einen mitlerweile 3 jahre alten PC, bei dem nur die Graka aufgrund einer Garantieleistung getauscht wurde und deßhalb noch nicht ganz so alt ist. Die Kaputte, eine Geforce 4 Ti 4600, konnte nämlich nicht mehr geliefert werden.

Ahtlon XP 1800+
MSI KT 333
2x256 MB DDR RAM
GeForce FX 5700 Ultra 128 MB
60 GB Festplatte 7200 rpm
DVD Laufwerk&CD Brenner
2.1 Soundsystem von Logitech
Optical Logitech Maus
Cherry Standard Tastatur
DSL Anschluss von der Telekom


Daran wird sich auch in nächster Zeit nicht viel ändern.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Muhammed
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 27.04.2004
Beiträge: 307
Wohnort: Essen

BeitragBeitrags-Nr.: 55694 | Verfasst am: 07.04.2005 - 21:09    Titel: Antworten mit Zitat

Bin mit sieben eingeschult worden und bin dann in der 6 hängen geblieben.
Bin am 11.08.87 geboren, wenn ich abi anfaneg(hoffentlich) bin ich 18.
Ich werde, wie du vielleicht an meinem geburtsdatum lesen kannst, in den ferein volljährig und darf dann endlich wählen. (freu, freu, freu)

Ich kann auch nichts dafür,dass meine ma mich in so einem blöden Monat auf die welt gebracht hat.
Und wisst ihr wat dat behinderte ist?

nein, oder? ich verrats euch

ICH HABE MIT MEINEM DAD AM GLEICHEN TAG GEBURTSTAG!!!!!!

Danke für euer Mitleid, im voraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 55709 | Verfasst am: 07.04.2005 - 22:37    Titel: Antworten mit Zitat

jo meine anlage macht jez so 280W
2x45 jeweils 12cm und 2cm aiwa
2x60, jeweils 8cm bose
und ein 70W Subwoofer von yamaha, mit 20cm
halt ne mini-anlage aber geiler sound und hat allet wat man brauch!

mein netzwerk:
1x 40gb
2x80gb
1x60gb
1x160gb

5x256mb ddr
1x256mb sd-sdr
jo und netzwerkarten und son quark und den guten alten onboard-sound^^

2x 2400+
1x 2000+
1x amd 1333mhz

1x FX5900XT 128mb
1x TI4200 128mb( die beim 01'er benchmark ohne übertakten 11059 punkte bringt!!!!)
1x TI4200 64mb
1x MX 200 mit 32 mb^^(vom server)



Jo viel spaß mit dem FX55 muhammed, hätt ich auch gern^^
und 4gb dualchannel ram
und zwei double 6600gt's
und zwei 400gb
das is mein traum-pc

Greetz
Gunship
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
madman
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 13.06.2003
Beiträge: 705
Wohnort: schweiz

BeitragBeitrags-Nr.: 55717 | Verfasst am: 08.04.2005 - 05:34    Titel: Antworten mit Zitat

Grand Slam hat Folgendes geschrieben:
Ich hab nie das Wort PC-Lautsprecher erwähnt


Grand Slam hat Folgendes geschrieben:


Die 300er sind meine Computerboxen


PC-Lautsprecher = Computerboxen Idee Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55743 | Verfasst am: 08.04.2005 - 13:21    Titel: Antworten mit Zitat

Die 300er sind für den Stereosound zuständig das heist aber nicht das 500er nur für den Computer da sind
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.