Eure Computer
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
THE CAMPMAN
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 04.04.2003
Beiträge: 467
Wohnort: Sachsen

BeitragBeitrags-Nr.: 55766 | Verfasst am: 08.04.2005 - 15:32    Titel: Antworten mit Zitat

Das Beste ist immer noch, wenn man den PC gleich an die Stereo-Anlage anschließt.
Das geht wirklich ab!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55780 | Verfasst am: 08.04.2005 - 16:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ja was denkst was ich hab Zwinkern Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 55828 | Verfasst am: 08.04.2005 - 20:55    Titel: Antworten mit Zitat

Jo, so isses am besten. Ein freund von mir hat seinen pc auch mit seiner anlage gekoppelt. Er hat zwei 400w speaker mit jeweils einem 40cm teller, plus jeweils einen 5cm oder so und einen 800w suboofer mit zwei 40cm teller. Die anlage ist hart...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grand Slam
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 19.11.2004
Beiträge: 1259
Wohnort: Chiemsee

BeitragBeitrags-Nr.: 55832 | Verfasst am: 08.04.2005 - 21:04    Titel: Antworten mit Zitat

Da ichs grad lese Koblenz warst sicher schon mal in dem Museeum, oder ?
Mit dem noch fahrtüchtigen Panther Panzer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gunship
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2004
Beiträge: 295
Wohnort: Koblenz/Rheinland-Pfalz

BeitragBeitrags-Nr.: 56335 | Verfasst am: 12.04.2005 - 21:42    Titel: Antworten mit Zitat

ja ich war schon ziemlich oft drin

und zu dem fahrtüchtigen panther ist jez ein noch fahrtüchtigerer Jagdpanther gestoßen

Den hab ich bei der nacht der museen in koblenz sogar fahren sehen dürfen

und besonders hören...

Man war das geil. der maybach 700ps panzerdiesel, alleine dieses geräusch, das war das geilste, was ich panzermäßig bis jez erlabt habe.

Die WTS ist echt einen besuch wert


Greetz
Gunship
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Daniel.P
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 12.12.2003
Beiträge: 1715
Wohnort: oppendorf

BeitragBeitrags-Nr.: 56595 | Verfasst am: 15.04.2005 - 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

So, mein rechner wird grad aufgerüstet und mein dsl is futsch wegn umbau
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 185300 | Verfasst am: 18.05.2010 - 11:01    Titel: Antworten mit Zitat

Also meine derzeitige PC-Konfig:


Intel i7-920
6GB DDR2-Ram
2x500 GB HDD
Grafik: GeForce GTX 275
Windows 7 Prof. 64 Bit

Dazu dann noch 2 x 24" Monitore.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gerd13
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 30.11.2009
Beiträge: 50

BeitragBeitrags-Nr.: 187047 | Verfasst am: 24.07.2010 - 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

Mein PC:

OS: Vista-64
CPU: AMD Phenom II X4-940BE
RAM: 4GB
FP: 1TB + 2x500GB ext.
Grafik: GeForce GTX 280
Monitor: Iiyama ProLite B2206WS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan-Hendrik
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 04.04.2004
Beiträge: 23704
Wohnort: Hohnhorst

BeitragBeitrags-Nr.: 187049 | Verfasst am: 24.07.2010 - 20:15    Titel: Antworten mit Zitat

K.A. Grins

Der CCleaner faselt was von nem Celeron 2,40Ghz oder so Grins

Winken

Jan-Hendrik
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 187058 | Verfasst am: 25.07.2010 - 12:05    Titel: Antworten mit Zitat

Gerd13 hat Folgendes geschrieben:
Mein PC:

OS: Vista-64
CPU: AMD Phenom II X4-940BE
RAM: 4GB
FP: 1TB + 2x500GB ext.
Grafik: GeForce GTX 280
Monitor: Iiyama ProLite B2206WS


auch ganz nette konfig, ausser vista vielleicht ;)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan-Hendrik
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 04.04.2004
Beiträge: 23704
Wohnort: Hohnhorst

BeitragBeitrags-Nr.: 187060 | Verfasst am: 25.07.2010 - 12:10    Titel: Antworten mit Zitat

WitzDA? Nein Danke Grins

Wen ich meinen Rechner modernisiere, dann kommt wahrscheinlich auch Windoof 7...

Aber solange tuts XP Pro auch noch Grins



Winken

Jan-Hendrik
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HELLE
Engagiertes Mitglied


Anmeldedatum: 11.02.2010
Beiträge: 160
Wohnort: nähe kassel

BeitragBeitrags-Nr.: 187063 | Verfasst am: 25.07.2010 - 12:25    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Aber solange tuts XP Pro auch noch
Jop hab auch noch xp Gut gemacht! Vista kommt mir nicht drauf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 187066 | Verfasst am: 25.07.2010 - 14:47    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich habe 3 Rechner. Einen mit XP, einen mit Vista und den neuen mit Win 7.
Und performancetechnisch macht mir der Vista die meisten Sorgen, obwohl deutlich neuer als der XP.

Ich finde Win7 super. Optisch toll wie Vista, aber stabil und schnell wie XP Gut gemacht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gerd13
Interessiertes Mitglied


Anmeldedatum: 30.11.2009
Beiträge: 50

BeitragBeitrags-Nr.: 187072 | Verfasst am: 25.07.2010 - 17:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!
Was soll sich machen war eben mit dabei und mein alter XP Knecht hat den Geist=nur noch einen schwarzen Bildschirm. Ganze Hardware ist ok, komisches Phänomen.
Bisher hab ich keine Probleme mit Vista, hoffe das bleibt auch so.

Schönen Sonntag!
Gerd
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jagernaut
Neues Mitglied


Anmeldedatum: 15.10.2009
Beiträge: 4

BeitragBeitrags-Nr.: 187185 | Verfasst am: 30.07.2010 - 05:06    Titel: halllo Antworten mit Zitat

also meine pc

1.homepc:Athlon 64, Phenom 4GB ram winXP prof. 2*250gb sata2
2.homepc: Pentium 4 , Win98 1Gb ram , 50gb Ide
3.laptop: Athlon Turion64,4Gb ram, Vista,Xp,Win7 2*300gb sata
4. MultimediaPc: Athlon 64, 4gb ram winxp 2*500Gb sata,Tv-satkarte
5. haussteuerung: AMD Athlon XP, 2gb ram, Win 2000,Wonderware Intouch-Sps Ansteuerung S7
In meinem Arbeitszimmer sind insgesamt 6 Lcd 24er Monitore, jeweils für einmal internet, 2 zum gamen, 1 zur hausteuerung, 1 mal Überwachungskameras, 1mal TV

mfg Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Computerspiele Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.