Verbesserungsideen fürs Forum
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv...
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
HannesKrötz
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 04.01.2008
Beiträge: 418

BeitragBeitrags-Nr.: 169005 | Verfasst am: 19.03.2009 - 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

schwarzermai hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
Der Link macht so keinen Sinn.....

danke Uwe


Warum nicht ? Ich finde das ganz praktisch Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schwarzermai
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 2969
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 169006 | Verfasst am: 19.03.2009 - 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

HannesKrötz hat Folgendes geschrieben:


Warum nicht ? Ich finde das ganz praktisch Winken




Idee

stimmt, wenn ich also schon im Forum bin öffnet sich wieder die Forum-Seite, wo doch auf dem Link extra

http://www.panzer-archiv.de

drauf steht




Gut gemacht! Uwe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HannesKrötz
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 04.01.2008
Beiträge: 418

BeitragBeitrags-Nr.: 169007 | Verfasst am: 19.03.2009 - 19:46    Titel: Antworten mit Zitat

Aber wenn du z.B. in einem Thema liest, und du bist auf Seite....., dann kannste oben auf den Schriftzug klicken, dann biste wieder auf der Hauptseite und musst nicht immer auf die Zurücktaste klicken Idee
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schwarzermai
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 2969
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 169008 | Verfasst am: 19.03.2009 - 19:51    Titel: Antworten mit Zitat

dann klicke ich auf "Foren-Übersicht"

Uwe Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Benni
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 340
Wohnort: Kleinlangheim

BeitragBeitrags-Nr.: 169026 | Verfasst am: 19.03.2009 - 22:09    Titel: Antworten mit Zitat

Und ich auf "Home" Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
schwarzermai
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 2969
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 169027 | Verfasst am: 19.03.2009 - 22:39    Titel: Antworten mit Zitat

Benni hat Folgendes geschrieben:
Und ich auf "Home" Grins


also schon 2 Möglichkeiten um zurück zu kommen auf die Einstiegsseite des Forums.... ohne den fehlbeschrifteten Link


Gut gemacht!

Uwe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 169255 | Verfasst am: 25.03.2009 - 00:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen!

Die Verlinkung hat folgenden Hintergrund: Klick man oben auf ein Logo, landet man meist auf der Startseite des Auftrittes. In diesem Fall wäre die Startseite die Startseite des Forums. Panzer-Archiv.de ist sowohl die Hauptseite als auch das Forum. Per Klick auf "Artikel" gelangt man auf die Startseite der Hautpseite. In Zunkunft werden Hauptseite und Forum weiter zusammenwachsen.

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pantherfibel
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 15.01.2007
Beiträge: 411
Wohnort: Gummersbach

BeitragBeitrags-Nr.: 169959 | Verfasst am: 10.04.2009 - 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

Was haltet ihr von einer Ignore-Funktion, dann bleibt einem der Schund gewisser Leute erspart. Diese Funktion habe ich schon in einigen anderen Foren gesehen und halte sie für sehr praktisch.

MfG Pantherfibel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan
Administrator
Administrator


Anmeldedatum: 24.02.2003
Beiträge: 1614
Wohnort: Nienburg/Weser

BeitragBeitrags-Nr.: 170034 | Verfasst am: 12.04.2009 - 10:03    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!

Natürlich kann man über solch eine Funktion nachdenken. Die Frage bleibt, ob das Problem damit wirklich aus der Weltt geschaffen wurde.

Viele Grüße
Jan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pantherfibel
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 15.01.2007
Beiträge: 411
Wohnort: Gummersbach

BeitragBeitrags-Nr.: 170037 | Verfasst am: 12.04.2009 - 10:26    Titel: Antworten mit Zitat

Richtig, man würde damit nur die Symptome bekämpfen: Die Alternative wäre halt deutlich rigider bei den Sperrungen vorzugehen, weil einige konsequent, trotz Hinweisen, ihren geistigen Dünnsch** verbreiten.

MfG Pantherfibel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NagaSadow
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 12.09.2005
Beiträge: 551
Wohnort: Germania Incognita

BeitragBeitrags-Nr.: 170817 | Verfasst am: 03.05.2009 - 15:23    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich einen Beitrag schreiben will erscheint plötzlich fast jedes Wort rot unterstrichen. Ist das der Beginn einer Rechtschreibprüfung oder war das schon immer so und es ist mir nur noch nie aufgefallen?!? Grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hoover
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 7759
Wohnort: Verden (Aller)

BeitragBeitrags-Nr.: 170818 | Verfasst am: 03.05.2009 - 15:54    Titel: Antworten mit Zitat

Könnte man nicht eine Druckfunktion für die Beiträge erstellen. So muss man interessante Beiträge, Listen etc immer kopieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
sturmgeschütz
gesperrter Account


Anmeldedatum: 06.07.2007
Beiträge: 169
Wohnort: NRW

BeitragBeitrags-Nr.: 170825 | Verfasst am: 03.05.2009 - 22:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo.
Idee
Optimierung fürs Handy, für mein iPhone Grins

Gruß
Sturmgeschütz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*ALEX*
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 23.08.2004
Beiträge: 4576
Wohnort: Ungarn

BeitragBeitrags-Nr.: 170832 | Verfasst am: 04.05.2009 - 10:39    Titel: Antworten mit Zitat

@NagaSadow:

Nehme mal an, dass du Firefox benutzt. Dort geht die Korrekturfunktion von alleine. (müsstest dann Deutsch als sprache einstellen)

mfg

alex
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
NagaSadow
Erfahrenes Mitglied


Anmeldedatum: 12.09.2005
Beiträge: 551
Wohnort: Germania Incognita

BeitragBeitrags-Nr.: 170841 | Verfasst am: 04.05.2009 - 14:57    Titel: Antworten mit Zitat

Nein, kein Firefox sondern IE. Passiert übrigens bei IE7 und 8. Passiert auch nur hier im Forum, bisher ist es mir in keinem anderen aufgefallen. Na ja, ist ja nicht wirklich störend, fand es nur seltsam.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv... Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Weiter
Seite 16 von 17

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.