kann keine Bilddokumente aus dem I-net runterladen
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv...
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132540 | Verfasst am: 01.11.2007 - 21:11    Titel: kann keine Bilddokumente aus dem I-net runterladen Antworten mit Zitat

Ich kann vom Internet keine Bilder mehr auf meinen PC runterladen. Wenn ich aber mit dem Word-Programm was schreibe kann ich speichern.
Habt Ihr 'ne Ahnung was los ist? Ich bin grad richtig ratlos. Sonst funktioniert alles so wie's soll! Ich verwende Firefox, falls das irgendwie damit zusammenhängen sollte, was ich mir aber jetzt nicht unbedingt vorstellen kann!
HILFE! Haarsträubend Weinen
Andreas Winken
Nach oben
christitus
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 20.09.2006
Beiträge: 881
Wohnort: Weserbergland

BeitragBeitrags-Nr.: 132543 | Verfasst am: 01.11.2007 - 22:01    Titel: Antworten mit Zitat

Rechtsklick-->Grafik speichern unter...
Was macht er denn dann?

Gruß
Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132556 | Verfasst am: 02.11.2007 - 09:14    Titel: Antworten mit Zitat

Da sieht's so aus, als ob er es gespeichert hätte. Wenn ich dann aber im Ordner nachschaue ist das Bild nicht drinnen! Ärgerlich
Andreas Winken
Nach oben
MadderCat
Stamm-Mitglied


Anmeldedatum: 24.09.2004
Beiträge: 896
Wohnort: around K-Town

BeitragBeitrags-Nr.: 132557 | Verfasst am: 02.11.2007 - 09:26    Titel: Antworten mit Zitat

mal den pfad überprüft, wo er hinspeichert???


MadderCat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schwarzermai
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 2973
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 132558 | Verfasst am: 02.11.2007 - 09:29    Titel: Antworten mit Zitat

war in der Zwischenzeit jemand am Rechner dran und hat so eine Art "Kindersicherung" zwecks Blockierung speichern von Bildmaterial aus dem Netz (Schmuddelkram!) eingeschaltet?? oder die Sicherheitsstufe höhergesetzt??

Uwe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132560 | Verfasst am: 02.11.2007 - 10:12    Titel: Antworten mit Zitat

Nein. Ich kann ja nicht mal die einfachsten Autobilder abspeichern (also kein Schmuddelkram). Beim Microsoft-Internetexplorer funzt es ja ganz normal - ohne jegliches Problem. Verrückt
Grüße,

Andreas

P.S.: Würde es was bringen, wenn ich mir Modzilla neu runterlade aus dem Netz?
Nach oben
schwarzermai
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 2973
Wohnort: Berlin

BeitragBeitrags-Nr.: 132564 | Verfasst am: 02.11.2007 - 10:24    Titel: Antworten mit Zitat

MadderCat hat Folgendes geschrieben:
mal den pfad überprüft, wo er hinspeichert???


MadderCat




wo speichert er denn hin??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132567 | Verfasst am: 02.11.2007 - 11:24    Titel: Antworten mit Zitat

Er speichert's ja gar nicht. Jedenfalls nicht dort wo ich's haben will und sonst sind mir die Bilder auch noch nicht begegnet! Wie gesagt mit dem Microsoft IE geht's tadellos! Muss mit dem Firefox zusammenhängen.
Andreas Winken
Nach oben
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 132569 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

ich sags ja immer, der firefox is eh scheisse Cool

Na ja, rechtsklick "Grafik Speichern unter...", dann speichert er es dorthin wo man will und danach geht dieses downloadfenster auf in dem nochmal steht wo es hingespeichert wurde.

PS:
ist überhaupt kein foto da oder ist es leer?

gruß

tom
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jan-Hendrik
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 04.04.2004
Beiträge: 23704
Wohnort: Hohnhorst

BeitragBeitrags-Nr.: 132570 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:04    Titel: Antworten mit Zitat

Nutzt Opera Cool

3 Jahre Benutzung und nie auch nur einen Hauch von Problem oder Macke Gut gemacht!

Cu

Jan-Hendrik
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132572 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:09    Titel: Antworten mit Zitat

Dieses Downloadfenster öffnet sich nicht und abgespeichert ist das Bild (kein Foto da) auch nicht obwohl ich mit Mausklick rechts auf "Grafik speichern unter" gehe und die Datei auswähle. Verrückt
Andreas Winken
Nach oben
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 132573 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:11    Titel: Antworten mit Zitat

@Andreas:
hm das ist seltsam. Nutzt du denn den aktuellen FF (2.0.0.9)?

@Jan-Hendrik:
also als Webentwickler nehme ich den Opera 9 auch, zur Kontrolle. Aber allein seine Sicherheit gibt Dir recht. Ein klasse Teil!

gruß

tom
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132574 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:18    Titel: Antworten mit Zitat

Ja hab die aktuelle Version.
Aber ich hab mir jetzt grad auch Opera runtergeladen und bin schon nach den ersten Minuten begeistert! Gefällt mir sehr gut.
Andreas Winken
Nach oben
tomx992
Ist hier zuhause


Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 1106

BeitragBeitrags-Nr.: 132578 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:34    Titel: Antworten mit Zitat

Andreas1984 hat Folgendes geschrieben:
Ja hab die aktuelle Version.
Aber ich hab mir jetzt grad auch Opera runtergeladen und bin schon nach den ersten Minuten begeistert! Gefällt mir sehr gut.
Andreas Winken


ist der einzige mit dem man auch mit "widgets" arbeiten kann. ausserdem kann man sich einfach das style des browsers wie gewünscht aufbauen

hier mal "mein" style:

http://i13.tinypic.com/6fyxkt2.jpg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreas1984
Gast





BeitragBeitrags-Nr.: 132579 | Verfasst am: 02.11.2007 - 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

Kurze Frage noch:

Wie stelle ich Opera als Standartbrowser ein? Momentan ist bei mir noch Firefox als Standartbrowser eingestellt, aber ich möchte es auf Opera umswitchen. Vllt. kann mir da jemand einen Pfad geben?! Danke.
Andreas Winken
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Foren-Übersicht » Sonstiges » Rund um das Panzer-Archiv... Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

Druckversion

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.